1) Inizia a preparare la ricetta del cestino ripieno frullando insieme per 2 minuti la farina, 70 grammi di zucchero, un pizzico di sale e 120 grammi di burro.
2) Aggiungi i tuorli e il latte e frulla ancora per un paio di minuti. Quando la pasta è ben soda, prendi una teglia da forno, e stendi il composto su di un foglio di carta oleata, facendo attenzione a che lo strato non sia troppo sottile e bucherellandolo con la forchetta.
3) Bagna altra carta da forno, strizzala e asciugala con carta da cucina. Dalle la forma di una palla e sistemala al centro. Cuoci il cestino in forno preriscaldato per 20 minuti.
4) Prendi la frutta e mondala, poi prendi una padella, scioglici lo zucchero insieme a 3 decilitri di acqua, quindi lascia caramellare il tutto.
5) Quando il caramello è ben dorato, aggiungi il burro e poi la frutta, che deve cuocere per circa 7 minuti.
6) Riprendi il cestino dal forno, togli la carta centrale poi fallo cuocere ancora per 5 minuti. Trascorso questo tempo sistemaci la frutta e gusta subito il tuo cestino ripieno.