1) Per preparare la torta a strati con zabaione, sciogli il burro a bagnomaria. Metti in una ciotola le uova, un pizzico di sale, una grattata di scorza di limone, i semini contenuti nella stecca di vaniglia e 120 g di zucchero e monta il tutto con una frusta elettrica finché il composto scende a nastro.
2) Aggiungi poco alla volta 120 g di farina setacciata e il burro sciolto e mescola delicatamente. Versa l'impasto in uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro rivestito con carta da forno e cuocilo nel forno a 180° per circa 20 minuti.
3) Monta i tuorli con lo zucchero rimasto fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungi poco alla volta la farina rimasta, il Marsala e il Moscato e cuoci la torta piano per 5 minuti, fino al limite dell'ebollizione. Versa la crema in una ciotola e falla raffreddare. Monta la panna e amalgamala alla crema.
4) Pulisci le fragole e tagliale a tocchetti. Taglia la torta in 3 strati, spalmali con la crema preparata, cospargili con le fragole e ricomponi la torta. Prima di servire la torta a strati con zabaione, completa con zucchero al velo e foglioline di melissa.