1) Inizia a preparare la ricetta della coppa con yogurt e rabarbaro mescolando in una ciotola i corn flakes insieme a 50 grammi di zucchero, la farina di cocco, il sesamo e le mandorle.
2) Prendi una placca, foderala con carta da forno e stendici il composto, poi livellalo e cuocilo nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
3) Intanto monda il rabarbaro, togli i filamenti e taglia il resto a tocchetti. Prendi una casseruola, sistemaci il rabarbaro e aggiungi il resto dello zucchero, poi cuoci per 15 minuti. In un’altra casseruola filtra il succo, aggiungi la fecola e continua la cottura per altri 5 minuti, fino a quando il composto non è denso.
4) Aggiungi il rabarbaro cotto e le fragole tagliate a spicchi, poi lascia raffreddare il tutto. Mescola lo yogurt e dividilo in 4 bicchieri, aggiungi la composta di rabarbaro e fragole e decora con il croccante. Gusta subito la coppa con yogurt e rabarbaro.