Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Potage di cavolfiori e porri
Ricette
PRIMI
Passato e crema vellutata
Crema vellutata
Potage di cavolfiori e porri
Zuppa a base di verdure di origine francese, è cremosa e preparata con ingredienti semplici e prelibati
Condividi
TAG:
#facile
#Primi piatti vegetariani
#Ricette Facili vegetariane
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il culatello con torta fritta e burro al rosmarino
Antipasti
Macedonia di uva rosata marinata, formaggio di capra e gremolata di mandorle
Antipasti
Le crostatine di mais all'aneto e peperoncini verdi
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
Antipasti
Il culatello e grana
Antipasti
I bocconcini alla pancetta
Secondi
I panini al latte con fonduta
Secondi
Coppa di maiale alla stimpirata
Secondi
Frittata con friarelli fritti
Secondi
Coniglio all'agrodolce
Secondi
Cestini di uova con asparagi verdi
Secondi
Rotolo di pollo con asparagi
Secondi
Polpettone con parmigiana di zucchine
Secondi
Pollo al curry con peperoni
Secondi
Polpettine di fagioli al forno
Secondi
Pollo con fagiolini e cipollotti
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Patate al parmigiano
DOLCI/DESSERT
Banane fritte alla brasiliana
DOLCI/DESSERT
Torinomisù
DOLCI/DESSERT
Le crostatine con crema di pistacchi all'arancia
DOLCI/DESSERT
Biscotti sablè con mousse di yogurt greco
DOLCI/DESSERT
Torta di fragole e ricotta
DOLCI/DESSERT
La ciambella alle albicocche con prugne allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Le mele al forno agli amaretti
DOLCI/DESSERT
Lo zabaione con pesche caramellate
DOLCI/DESSERT
Catalana al cioccolato fondente con crumble
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90