Se vuoi stupire i tuoi ospiti, come secondo servi le sfogliate con sogliola e indivia belga: una ricetta leggera e semplice da preparare, segui qui tutti i passaggi.
1) Spennella i filetti di sogliola con un po’ d’olio, aggiungi un pizzico di sale e una macinata di pepe. Affetta l’indivia nel senso della lunghezza e falla andare in padella per 3-4 minuti con burro e 1 spicchio d’aglio. Unisci poi il succo d’arancia, aggiusta di sale, pepa e lascia stufare ancora per 7 minuti.
2) Stendi la sfoglia e tagliala ricavando 4 quadrati e 4 cornici. Sovrapponi queste ultime ai quadrati in modo che si crei uno spessore interno dove andrai poi ad adagiare i filetti. Spennella i bordi della pasta con 1 tuorlo diluito in 3 cucchiai d’acqua.
3) Riempi i quadrati di pasta con un primo strato di indivia, adagiaci sopra i filetti di sogliola leggermente arrotolati e copri con un secondo strato di indivia. Cuoci per 15 minuti in forno preriscaldato a 200°, finché la pasta dei cestini risulterà dorata: le sfogliate con sogliola sono pronte, servile calde.