1) In una terrina sbatti i tuorli con 8 cucchiai di zucchero, aggiungi la maizena e versa a filo il Marsala. Continua a realizzare la charlotte allo zabaione mettendo la crema ad addensare sul fuoco e lavorandola in continuazione con la frusta.
2) Una volta densa, allontanala dal fuoco e immergi la casseruola in acqua fredda.
3) Intanto monta la panna e uniscine 2/3 allo zabaione. Aggiungi poi il resto della panna con lo zucchero a velo e lasciala riposare in frigorifero.
4) Fai bollire 2 decilitri di acqua con il resto dello zucchero, spegni e aggiungi il liquore all'arancia quindi lascia raffreddare.
5) Prendi uno stampo a bordi alti di 18-20 centimetri di diametro e foderalo con i savoiardi appena imbevuti nello sciroppo preparato.
6) Farcisci lo stampo, alternando lo zabaione ai ritagli di savoiardi, poi fai riposare il dolce in frigorifero per 12 ore.
7) Sformala e decora la charlotte allo zabaione con la panna montata rimasta a ciuffi e con confettini argentati, violette e frutti canditi.