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Il raviolone con uova e fonduta al tartufo

RicettePRIMIPasta ripienaRavioliIl raviolone con uova e fonduta al tartufo
La fonduta al tartufo fa di questo raviolone con uova un piatto davvero unico
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Ingredienti

La preparazione dei ravioloni con uova e fonduta al tartufo

1) Per aver un perfetto raviolone con uova e fonduta al tartufo, taglia innanzitutto il formaggio a cubetti e mettilo a bagno nel latte per mezza giornata, poi fallo fondere a bagnomaria.

2) Aggiungi 3 tuorli e cuoci, sempre a bagnomaria, per 5-6 minuti. Allontana dal fuoco la fonduta e frullala, poi passala con il colino e lasciala raffreddarsi. Infine sistemala in una tasca da pasticciere.

3) Stendi la pasta abbastanza sottile e ricavane 8 dischi. Intorno ai bordi di 4 dischi metti un cordone di fonduta e in mezzo un tuorlo intero, poi chiudi con gli altri dischi e sigillane i bordi.

4) Cuoci i ravioloni in abbondante acqua bollente e salata, uno alla volta, poi scolali e condiscili con il burro fuso, il parmigiano e lamelle di tartufo. Gustali ben caldi. 

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