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Spezzatino di agnello al Sauvignon

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Raffinato ed elegante: lo spezzatino di agnello al Sauvignon è un piatto perfetto per sorprendere i tuoi ospiti. Preparalo con la nostra ricetta
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Ingredienti

La ricetta dello spezzatino di agnello al Sauvignon

1) Per lo spezzatino di agnello al Sauvignon, taglia la carne a cubetti di 3 cm di lato e infarinali. Trita grossolanamente la cipolla con qualche foglia di salvia e falla soffriggere dolcemente in una casseruola con il burro. Raccogli il soffritto con una paletta forata e tienilo da parte, in una ciotolina.

2) Trasferisci i dadi di agnello nella casseruola con il fondo di cottura e falli rosolare bene a calore moderato, girandoli da ogni parte, per farli colorire uniformemente.

3) Metti nuovamente il soffritto nel recipiente e insaporisci con la scorza di un quarto di arancia prelevata con un rigalimoni o un pelapatate. Sala, pepa, bagna con il vino e lascia che evapori la parte alcolica tenendo la fiamma piuttosto alta per un paio di minuti.

4) Completa con l'anice stellato, copri, abbassa la fiamma e lascia cuocere per 30 minuti. Servi lo spezzatino di agnello al Sauvignon caldo.

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