1) Per lo spezzatino di agnello al Sauvignon, taglia la carne a cubetti di 3 cm di lato e infarinali. Trita grossolanamente la cipolla con qualche foglia di salvia e falla soffriggere dolcemente in una casseruola con il burro. Raccogli il soffritto con una paletta forata e tienilo da parte, in una ciotolina.
2) Trasferisci i dadi di agnello nella casseruola con il fondo di cottura e falli rosolare bene a calore moderato, girandoli da ogni parte, per farli colorire uniformemente.
3) Metti nuovamente il soffritto nel recipiente e insaporisci con la scorza di un quarto di arancia prelevata con un rigalimoni o un pelapatate. Sala, pepa, bagna con il vino e lascia che evapori la parte alcolica tenendo la fiamma piuttosto alta per un paio di minuti.
4) Completa con l'anice stellato, copri, abbassa la fiamma e lascia cuocere per 30 minuti. Servi lo spezzatino di agnello al Sauvignon caldo.