1) Dai il via alla preparazione delle caserecce con zucca e spinacini pulendo la zucca ed eliminandone la scorza ed i semi, per poi tagliare la polpa a cubetti regolari.
2) Schiaccia leggermente lo spicchio d'aglio e fai scaldare 6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva all'interno di una grossa padella antiaderente.
3) Unisci all'olio la zucca, l'aglio e l'alloro e lascia cuocere il tutto a fiamma alta per 7-8 minuti circa o comunque fino a quando la zucca non risulti morbida e dorata, mescolando piuttosto spesso con l'aiuto di un cucchiaio in legno.
4) Elimina l'aglio e l'alloro ed aggiusta di sale e pepe. Lava il limone, asciugalo, grattugiane la scorza ed uniscila alla zucca, per poi aggiungere gli spinacini e lasciar cuocere per qualche secondo in modo da farli appassire.
5) Lessa la pasta in acqua bollente e salata scolandola piuttosto al dente; versala poi nella padella contenente il mix di verdure cotte e mescola delicatamente, facendola saltare per qualche istante. Cospargi le caserecce con zucca e spinacini ottenute con gli amaretti sbriciolati ed il parmigiano, e servile ancora calde.