Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta friulana
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Torta friulana
Torta tipicamente nordica, adatta per riscaldare qualsiasi serata e perfetta da gustare in compagnia.
Condividi
TAG:
#facile
#grappa
#prosciutto
#prosciutto crudo
#ricette sfiziose
#ricotta
#sfizioso
#torta salata
#torte salate
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Colombine al forno con pesto di erbe
Antipasti
La doppia mousse con uova di lompo rosse
Antipasti
Pinzimonio con tre salse
Antipasti
Rolls alle erbe, nocciole e Parmigiano Reggiano 32 mesi
Antipasti
Tartare di cernia e cipolle
Antipasti
Caramelle di sfoglia ripiene di Parmigiano Reggiano e pere
Antipasti
Capesante gratinate al profumo di lime
Antipasti
Pizzette con fichi e prosciutto
PRIMI
Ravioli al basilico farciti con pinoli in salsa di pomodoro e semi di papavero
PRIMI
Trofie alla ligure
PRIMI
Maccheroni con chips di aglio e catalogna
PRIMI
Le farfalline pomodori e basilico
PRIMI
Pansòti al preboggion
PRIMI
Tagliolini integrali al ragù di coniglio
PRIMI
Spaghettoni con tartare di gamberi
PRIMI
Penne rigate con cime di rapa, stracciatella e briciole piccanti
PRIMI
Le frittelle di polenta
Secondi
Stufato ai pomodorini
Secondi
Galletti arrosto con salsa al mojito
Secondi
Rotolo salato di mortadella, con formaggi e caponata
Secondi
L’arrosto di maiale porchettato
Secondi
La zuppetta di molluschi al brodetto piccante
Secondi
Piccoli stinchi di maiale alla francese
Secondi
Rotolini di carpaccio e mozzarella di bufala
Secondi
Brasciole pugliesi di carne di cavallo
Secondi
L’anatra in salsa di cedro e pistacchi
Secondi
Carré di vitello arrosto alla melagrana
Secondi
Verdure primaverili e uova di quaglia
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
Finocchi gratinati in teglia
Contorni
Verdure estive in gelatina con spuma di robiola
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
DOLCI/DESSERT
Sorbetti "pucciati" alla melissa
DOLCI/DESSERT
Muffin allo yogurt e panna
DOLCI/DESSERT
Panna cotta ai marroni vegana
DOLCI/DESSERT
Ricetta brasiliana: Bolo de maracujá (torta al frutto della passione)
DOLCI/DESSERT
Babà alla verbena con pistacchi e ciliegie
DOLCI/DESSERT
Torta soffice con glassa bianca
DOLCI/DESSERT
Le crespelle con miele di castagno
DOLCI/DESSERT
Torta Sacher
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90