1) Prepara dei deliziosi biscottini aromatici con la ricetta biscotti morbidi al profumo di limone. In una terrina setaccia la farina di mandorle, poi aggiungi lo zucchero, la scorza di limone e l’essenza di mandorle amare. Rompi le uova facendo attenzione ad unire solo gli albumi.
2) Copri l'impasto con un canovaccio e lascialo riposare per circa 10 minuti.
3) Trascorso questo tempo, con l’aiuto di un cucchiaino forma tante piccole palline delle dimensioni di un’oliva e arrotondale girandole tra i palmi delle mani.
4) Prendi la granella di mandorle, stendila su di un tagliere e rotolaci sopra le palline fino a quando non sono ricoperte in maniera uniforme.
1) Schiaccia delicatamente i dolcetti tra le mani, adagiali su di una teglia foderata con carta da forno, poi cuocili in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
2) Il risultato devono essere dei biscotti esternamente dorati ma internamente morbidi.
3) Offri i biscotti morbidi al profumo di limone con un buon tè e quattro chiacchiere.