1) Lava e asciuga l'arancia. Preleva metà della scorza con un coltellino da verdura.
2) Versa il caffè amaro in una ciotola, unisci lo zucchero semolato, la scorza d'arancia intera e il Grand Marnier e mescola la miscela per amalgamare gli ingredienti; lascia raffreddare e poi filtra con un colino a maglie fitte.
3) Lava delicatamente i lamponi e lasciali sgocciolare in un colapasta.
4) Versa la panna molto fredda in una terrina e inizia a montarla con le fruste elettriche. Aggiungi poco per volta lo zucchero a velo e in ultimo il mascarpone, continuando a montare fino a ottenere una crema densa e lucida, che poi metterai in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
1) Allinea 3 savoiardi al centro di 6 piattini individuali, bagnali con la miscela al caffè e Grand Marnier, guarnisci in modo armonioso con la crema, decora con alcuni lamponi, infine spolverizza il tiramisù con abbondante cannella.