Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Hamburger alla pizzaiola

RicetteSecondiCarneCarne bovinaHamburger alla pizzaiola
In questa ricetta degli hamburger alla pizzaiola con le acciughe, il cibo simbolo del fast food viene rivisitato in chiave genuina e mediterranea
Condividi

Ingredienti

Preparazione degli hamburger alla pizzaiola con le acciughe

Un secondo semplice, veloce e d’effetto per risolvere con creatività una cena fra amici: segui con noi tutti i passaggi per preparare questi gustosi hamburger alla pizzaiola con le acciughe.

1) Disponi ogni hamburger tra due fogli di carta forno e appiattiscili leggermente, schiacciando con un mattarello. Rosolali poi in una padella antiaderente con un filo d’olio, cuocendo per circa 2 minuti su ogni lato. Quando sono pronti, distribuisci sugli hamburger una cucchiaiata di salsa di pomodoro, regola di sale e aggiungi una macinata di pepe.

2) Affetta la mozzarella, sgocciolala e asciugala con carta da cucina, quindi disponila sugli hamburger. Unisci anche le acciughe, una spolverata di origano e il basilico tagliato a pezzetti.

3) Cuoci gli hamburger così conditi per altri 2 minuti. Nel frattempo, tosta e strofina con l’aglio le fette di pane su cui adagerai i tuoi hamburger alla pizzaiola con le acciughe appena sono pronti. Non ti resta che portare in tavola e mangiarli ben caldi.

Hamburger alla pizzaiola con le acciughe: suggerimenti e aggiunte

Nella ricetta degli hamburger alla pizzaiola con le acciughe, puoi sostituire la mozzarella anche con un altro formaggio filante, come il galbanino o le sottilette. Inoltre, se vuoi degli hamburger alla pizzaiola dal sapore ancor più mediterraneo, aggiungi un po’ di capperi e di olive nere a pezzettini.

TAG: #burger#facile#secondi piatti veloci#veloce

Abbina il tuo piatto a