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Macedonia di fave con cipolla e quartirolo

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Le fave sono un legume molto gustoso che non necessita di tanti condimenti. Provale nella versione macedonia con cipolla e quartirolo: saranno una delizia
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Ingredienti

La ricetta della macedonia di fave con cipolla e quartirolo

1) Riempi una pentola di acqua, porta a ebollizione e tuffa nell'acqua bollente le fave sgranate; scolale dopo 10-15 minuti e privale della pellicina esterna. Sbuccia la cipolla, tagliala a fettine sottilissime e, per renderle più delicate, mettila a bagno in una ciotola di acqua a temperatura ambiente.

2) Taglia il quartirolo a cubetti di un cm circa di lato. Metti 5 o 6 dadini di quartirolo nel bicchierone del frullatore a immersione con il succo e la scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale e di peperoncino e 50 ml di olio; frulla fino a ottenere una salsina liscia e omogenea.

3) Scalda un filo di olio in una padella antiaderente, taglia a dadini il pane e fallo tostare per pochi istanti, finché risulta dorato.

4) Riunisci tutti gli ingredienti in un'insalatiera e condisci con la salsina al quartirolo.

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