Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
L’ irlandese al caffè con cialde di cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Dolci al cucchiaio
Budini
L' irlandese al caffè con cialde di cioccolato
La preparazione richiede tempo e pazienza, ma il risultato è perfetto: l'Irlandese al caffè con cialde di cioccolato è davvero una ricetta tutta da scoprire
Condividi
TAG:
#cioccolato
#facile
#ricette expo
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sandwich all'incontrario
Antipasti
Lo smoothie di zucchine e avocado con melone e crudo
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Bicchierini di stracciatella con anguria, melone bianco e giallo e pinoli tostati
Antipasti
I bocconi golosi in salsa carbonara
Antipasti
Gli involtini di gamberi, bresaola e mela
Antipasti
Frittelle indiane di patate
Antipasti
Girandole di mozzarella millegusti
PRIMI
Zuppa di patate e zucchine al peperoncino
PRIMI
Il risotto affumicato alla paprica e datterini
PRIMI
Le crespelle ai carciofi
PRIMI
Gnocchi con cuore di montasio e crema di zucca
PRIMI
Cappellacci di zucca
PRIMI
Cellentani con formaggi e verdure grigliate
PRIMI
Sagne 'ncannulate
PRIMI
Pappardelle con lardo, castagne e grappa prime uve
PRIMI
Parmigiana vegana di zucchine e peperoni con ragù di tofu
Secondi
Orate alla curcuma
Secondi
L’arrosto di vitello al limone
Secondi
Rotolini di salmone affumicato al mango e rucola con maionese allo yogurt e lime
Secondi
La tajine di pollo con olive e limoni
Secondi
Stinco di vitello al forno
Secondi
Köfte kebabi (polpette allo spiedo)
Secondi
Rotolo di tacchino ai fichi ed erbe nella pancetta
Secondi
Il branzino nel guscio di sale aromatico
Contorni
Tum'Tumo (Eritrea)
Contorni
Cardi gratinati alle acciughe
Contorni
Fiori di zucca alle acciughe, pomodori secchi e scamorza
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
La danza dei fantasmi
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90