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La delizia del bosco

Un dolce al cucchiaio dall’aspetto raffinato e delicato al palato: una delizia cremosa che esalta gli aromi e il gusto delle fragoline di bosco
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Ingredienti

Come preparare la delizia del bosco

1) Inizia a preparare la ricetta della delizia del bosco aggiungendo al latte la scorza di un limone non trattato. Porta a ebollizione il liquido, poi spegni il fuoco. Lascia raffreddare per circa 10 minuti ed elimina la scorza.

2) Monta 8 tuorli d’uovo con 250 g di zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unisci 90 g di farina e mescola velocemente per non formare grumi. Stempera il composto versando a filo il latte tiepido.

3) Trasferisci il composto sul fuoco e lascia addensare la crema a fiamma bassa per 5 minuti, mescolando continuamente. Quando la crema per la delizia è pronta, versala in una ciotola e coprila con un foglio di pellicola trasparente. Monta 2 dl di panna fresca e amalgamala alla crema una volta che questa si sarà raffreddata.

Come servire la delizia del bosco

1) Distribuisci la crema per la delizia in 8 coppe, alternando un po’ di crema e qualche fragolina.

2) Fai riposare in frigo la delizia del bosco per circa 30 minuti. Prima di servirle in tavola, spolvera le coppe con dello zucchero a velo.

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