1) Metti in una ciotola l'uvetta, coprila con il Passito e lasciala insaporire per 10 minuti.
2) Intanto sguscia le uova, separando i tuorli dagli albumi, e monta i primi con lo zucchero usando un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
3) Incorpora la ricotta setacciata attraverso un colino a maglie fini per eliminare gli eventuali grumi.
4) Trita finemente le scorze candite e mescolale al composto di tuorli e ricotta, profuma con la cannella e incorpora la fecola.
5) Monta gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e mescolali al composto precedente.
6) Imburra 4 tazze da tè resistenti al calore del forno e versaci il composto preparato.
7) Avvolgi il bordo delle tazze con una striscia di carta da forno e cuoci i soufflé nel forno caldo a 200° per 25 minuti. Elimina la carta da forno e servi i soufflé nelle tazze.