1) Metti in una casseruola a fondere burro e zucchero: continua a realizzare la ricetta della corona di budino aggiungendo la farina, poi il latte tiepido a filo e cuoci per 5 minuti.
2) Mentre la crema cuoce, trita 40 grammi di cioccolato, aggiungilo al composto e mescola fino a quando è perfettamente sciolto.
3) Prendi uno stampo da budino della capacità di 3 litri, bagnalo nell’acqua fredda e versaci il composto bollente. Quando è a temperatura ambiente, spostalo in frigorifero per circa 4 ore.
4) Prendi della carta da forno e tagliane una striscia più lunga della circonferenza dello stampo e più alta del bordo e disegna un'onda su un lato lungo.
5) Sistemala su di un piano di lavoro con il lato disegnato verso il basso.
6) Fondi il resto del cioccolato a bagnomaria, stendilo sulla striscia e lascialo asciugare.
7) Trascorse le 4 ore sforma il budino e fai aderire la corona, poi lascia ancora in frigorifero per far consolidare la cioccolata.
8) Elimina la carta e gusta subito la tua corona di budino.