1) Per preparare i tortelli di panni, burro e zucchero, mescola la panna in una casseruolina con lo zucchero e lascia scaldare leggermente a fuoco basso finché la panna diventa tiepida. Fai fondere il burro in un pentolino a parte, senza che frigga.
2) Versa la panna zuccherata in una ciotola, aggiungi il burro e il lievito; quindi aggiungi, uno alla volta, le uova e i tuorli, mescola con una frusta, aggiungi un pizzico di sale e la farina setacciata e lascia riposare per 15 minuti.
3) Trasferisci il composto preparato in una tasca da pasticciere munita di una bocchetta tonda larga. Lascialo cadere in una padella per fritti con abbondante olio caldo tagliandolo con la lama di un coltello, in modo da ottenere tanti bastoncini lunghi 4-5 cm circa. Oppure dosa il composto a cucchiaiate.
4) Friggi i tortelli di panna, burro e zucchero pochi alla volta finché diventano gonfi e dorati; scolali con un mestolo forato e lascial sgocciolare sulla carta assorbente da cucina. Cospargili con abbondante zucchero e servili.