1) Inizia a realizzare la bavarese al panettone prendendo una casseruola e versando in essa il Grand Marnier e lo sciroppo. Lava accuratamente le arance e limoni (devono essere non trattati), spremili, poi aggiungi il succo e la scorza grattugiata di entrambi, l’uvetta e i canditi.
2) In un’altra pentolina prepara la crema inglese, poi unisci i due composti e la gelatina strizzata, quindi lascia raffreddare il tutto.
3) Monta gli albumi a neve ferma aiutandoti con un pizzico di sale, incorpora lo zucchero, poi uniscili al composto precedentemente preparato insieme alla panna montata. In ultimo taglia 80 grammi di panettone a dadini e mescola con il resto.
1) Versa il composto negli stampini e mettili a solidificare in frigorifero per circa 6 ore.
2) Prepara intanto il crumble lavorando il burro a crema, poi aggiungi la farina di mandorle, la farina bianca, lo zucchero di canna, la cannella e il cacao. Metti l’impasto in congelatore.
3) Una volta solidificato, trita il crumble con una grattugia a fori larghi e poi sistemalo su di una teglia foderata con la carta e passalo in forno a 175° per qualche minuto. Dividilo nei piatti e sforma sopra di esso la bavarese al panettone. Tosta delle fettine di panettone e usale per decorare il dessert.