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La gallinella all’acqua pazza con cipolle rosse

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L'acqua pazza è una classica preparazione napoletana: ottima nella ricetta della gallinella all'acqua pazza con cipolle rosse
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Ingredienti

La preparazione della gallinella all'acqua pazza con cipolle rosse

1) Realizza una perfetta gallinella all'acqua pazza con cipolle rossepulendo il pesce e mondando i pomodori.

2) Tagliali poi a spicchi, quindi prendi una pentola ovale e metti gli spicchi d'aglio schiacciati con la lama di un coltello, la cipolla tagliata a fettine sottili, l'alloro, 3 cucchiai di olio e 3 grani di pepe.

3) Soffriggi tutti gli ingredienti per qualche minuto, poi aggiungi i pomodori e cuoci per circa 10 minuti.

4) Aggiungi i rametti d'origano e innaffia con il vino e 3 mestoli di acqua calda. Sistema il pesce sopra i pomodori, poi cuoci per circa 35 minuti.

5) Una volta pronto, toglilo dalla pentola in maniera molto delicata e sistemalo su di un piatto da portata.

6) Restringi il brodetto per circa 10 minuti, versalo sul pesce e gusta ben calda la gallinella all'acqua pazza con cipolle rosse

TAG: #facile#pesce#ricette expo#sfizioso

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