Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Le castellane con zucchine, uova e mozzarella

RicettePRIMIPasta seccaFormati specialiLe castellane con zucchine, uova e mozzarella
Ecco una semplice ricetta di pasta alle zucchine perfetta per l'estate: le castellane con zucchine, uova e mozzarella, ottime anche come fresco piatto unico.
Condividi

Ingredienti

Preparazione delle castellane con zucchine, uova e mozzarella

1) Spunta le zucchine, lavale e grattugiale con una grattugia a fori larghi. 

2) Taglia lo scalogno a fettine sottili.

3) Soffriggi le zucchine per 3-4 minuti a fuoco vivace in una padella larga antiaderente con il burro, lo scalogno affettato e un pizzico di sale e pepe. 

4) Fai cuocere la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata. 

5) Nel frattempo sbatti le uova con il grana padano grattugiato e un poco di sale e di pepe. 

6) Taglia la mozzarella a cubetti.

7) Lava e tagliuzza le foglie di menta.

Come servire le castellane con zucchine, uova e mozzarella

1) Scola la pasta piuttosto al dente, trasferiscila subito nella padella con le zucchine, unisci la mozzarella a cubetti, la menta tagliuzzata e le uova con il grana. Mescola bene e salta la pasta per qualche minuto scuotendo la padella. 

TAG: #facile#Primi piatti vegetariani#sfizioso#vegetariano

Abbina il tuo piatto a