1) Lavora le uova con lo zucchero e la vaniglina con uno sbattitore elettrico per 7-8 minuti finché diventano gonfie e spumose.
2) Setaccia la farina, poca per volta, direttamente nel composto di uova e continua a mescolare con un cucchiaio di metallo fino a incorporarla completamente, poi aggiungi il burro fuso e la scorza del limone grattugiata.
3) Fodera 2 stampi di 20 cm di diametro con la carta da forno, versaci il composto diviso in parti uguali e passa nel forno caldo a 180° per 25 minuti; sforna ciascuna torta e lascia raffreddare completamente.
4) Versa la panna fredda in una ciotola di metallo e inizia a montarla con uno sbattitore elettrico, unisci un cucchiaio di zucchero a velo e monta finché diventa lucida e ferma.
5) Lava e affetta le fragole.
1) Adagia una torta su un piatto di portata, stendi sopra la panna a cucchiaiate e poi distribuisci le fragole sulla panna.
2) Posaci sopra la seconda torta e premi in modo da farla aderire alla farcia; spolverizza la superficie con lo zucchero a velo e servi.