1) Togli il burro dal frigorifero e lascialo ammorbidire a temperatura ambiente. Quando è molto morbido, lavoralo in una ciotola con un cucchiaio di legno insieme con lo zucchero di canna e la cannella, fino a ottenere un composto spumoso.
2) Aggiungi le uova al composto e continua a mescolare.
3) Setaccia la farina con il bicarbonato e il sale, poi aggiungila all'impasto insieme con lo yogurt. Mescola bene il tutto.
4) Versa metà dell'impasto in uno stampo a cerniera di 20 cm, imburrato e infarinato.
5) Lava e asciuga le albicocche, dividile a metà e togli i noccioli.
6) Affonda metà delle albicocche nell'impasto, copri con l'impasto restante e poi con il resto delle albicocche.
7) Cuoci la torta in forno a 180° per circa 50 minuti.
1) Questa torta di albicocche, già buonissima, può essere servita anche in un goloso abbinamento con palline di gelato alla vaniglia.