1) Trita finemente il cioccolato, mettilo in una casseruola con il latte e fallo sciogliere a bagnomaria.
2) Unisci il burro tagliato a dadini, mescola finché si è completamente sciolto e lascia raffreddare.
3) Separa i tuorli dagli albumi, monta i primi con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
4) Mescola i tuorli montati con la crema al cioccolato e poi con la farina setacciata.
5) Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale e amalgama anch'essi all'impasto della torta.
6) Tieni da parte 5 cucchiai di impasto e mescolalo con gli amaretti sbriciolati.
7) Versa l'impasto rimasto in uno stampo rettangolare di 15x40 cm, rivestito con carta da forno.
1) Taglia le pesche a metà, elimina il nocciolo e disponile sulla torta in una fila ordinata con la parte tagliata verso l'alto.
2) Riempi lo spazio lasciato dal nocciolo con il composto agli amaretti e cuoci la torta nella parte bassa del forno preriscaldato a 150° per 50 minuti.