Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Crudaiola con zucchine novelle, menta e pinoli

RicettePIATTO FREDDOCrudaiola con zucchine novelle, menta e pinoli
Prova tela ricetta della crudaiola con zucchine novelle, menta e pinoli, un gustoso primo piatto profumato alla menta.
Condividi

Ingredienti

1) Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a spicchietti, trasferiteli in una terrina, unite l'aglio sbucciato e tagliato a fettine, la menta lavata, asciugata e sforbiciata, un pizzico di origano e 6 cucchiai d'olio; salate, pepate e mescolate.

2) Lasciate insaporire la salsa per un'ora, trascorso questo tempo lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo, tostate i pinoli in una padellina antiaderente senza condimento, spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele a rondelle sottili.

3) Scolate la pasta, passatela sotto un getto di acqua corrente per raffreddarla, scolatela di nuovo e conditela subito con il sugo preparato, poi unite le zucchine, cospargete con i pinoli, mescolate e servite.

TAG: #crudo#cucina vegetariana#menta#menu vegetariano#pasta#pasta fredda#piatti freddi#pinoli#pomodorini#primi piatti estivi#primi piatti freddi#primi piatti sfiziosi#Primi vegani#Primi vegetariani#ricette sfiziose#ricette vegane#ricette vegetariane#zucchine

Abbina il tuo piatto a