Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le cassatine alla rosa con salsa al cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Gelati, sorbetti e semifreddi
Semifreddi
Le cassatine alla rosa con salsa al cioccolato
Il profumo delicato della rosa e il sapore ricco del cioccolato sono perfettamente equilibrati in queste cassatine
Condividi
TAG:
#cioccolato
#dolci al cucchiaio
#dolci veloci
#facile
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rosti di lenticchie rosse con capesante
Antipasti
Rondelle al salmone
Antipasti
Bastoncini di verdure in pastella di ceci
Antipasti
I bocconcini di pescatrice con avocado
Antipasti
Uva con crema alle noci
Antipasti
I tramezzini mimosa con salsa di formaggio
Antipasti
Le frittelle di patate alle erbette
Antipasti
Pizzette di sfoglia
Antipasti
I crostini alle noci con marroni e lardo
PRIMI
Crostata di tagliatelle di nonna Adriana
PRIMI
Insalata di pasta al profumo di mare
PRIMI
Cavatelli con vongole e fagioli
PRIMI
Pappardelle di pasta e frittata con trota affumicata
PRIMI
Zuppa di erbe miste e farro agli aromi
PRIMI
Tubetti con fagioli neri
PRIMI
Pasta al triplo pomodoro con mozzarelline fritte
PRIMI
Taboulé di riso bianco e rosso
PRIMI
I cellentani con salsa di porri e patate
Secondi
I bocconcini di nasello con patate e nocciole
Secondi
Spiedini di polpettine di manzo con salsa di ceci
Secondi
Pollo al curry e latte di cocco
Secondi
Merluzzo e verdure all’aceto nero
Secondi
Petto d'anatra ai fichi con morbido di patate
Secondi
Tajine di verdure e ceci
Secondi
Guancia di manzo brasata con spinacini saltati e patate
Secondi
La teglia di baccalà e mele
Secondi
Sfoglie di fillo alle erbette con speck e caprino
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Insalata di frutta e verdura
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Il contorno di fave e asparagi in padella
Contorni
Tempura di porri al profumo di cumino
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90