1) Pela le carote, affettale sottili e falle rosolare in una padella con 40 g di burro e un pizzico di sale, fino a che saranno tenere.
2) Sbatti 4 uova con il parmigiano e un pizzico di pepe, aggiungi il caprino, mescolando con una frusta; regola di sale.
3) Trita nel mixer le fette biscottate insieme al curry e 50 g di burro a tocchetti; amalgama il composto con le uova rimaste e regola di sale.
4) Imburra uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro e foderalo con carta da forno. Distribuisci sul fondo il composto di briciole di fette biscottate, pigiando con le mani per compattarlo.
5) Prosegui a strati: versa un terzo del composto di formaggio, metà delle carote, un altro terzo del composto di caprino, le carote rimaste e infine il resto del composto.
6) Inforna il cheesecake a 180° per 40 minuti.
1) Servi il cheesecake freddo, guarnito con una manciatina di prezzemolo a julienne.