1) Inizia la realizzazione della ricetta dei nippon toast rosolando, in 2 cucchiai di olio, i gamberi sgusciati, un pizzico di zenzero grattugiato fresco, una spruzzata di vodka e lasciali sfumare per qualche minuto.
2) Continua la cottura per 5-6 minuti, regolando di sale e pepe e togli i gamberi dal fuoco.
3) Scola i gamberi e tagliali a cubettini; quindi, raccogli il trito in una ciotola e mescola con la ricotta. Taglia il pancarrè con un coppa pasta rotondo di 4-5 cm, formando dei dischetti per il toast finale.
1) Imburra leggermente con un pennello, da ambo i lati, i toast e farcisci la metà con il composto preparato; quindi copri con gli altri dischetti, come se stessi preparando un panino.
2) Ricopri i nippon toast di semi di sesamo e infornali a 180° per qualche minuto, finché saranno dorati e i semi saranno tostati.Servi i nippon toast caldi e appena sfornati su un letto d'insalata a foglie larghe verdi.