1) Ottieni la torta alle arance caramellate. Preleva la parte gialla della scorza delle arance e tritala. Mescola il burro ammorbidito con lo zucchero e lavoralo con la frusta finché non diventa soffice e cremoso. Aggiungi il succo d’arancia e il liquore e unisci un uovo; mescola fino a quando non sarà assorbito. Incorpora anche l’ultimo uovo rimasto.
2) Aggiungi la farina mescolata con il lievito e lavora bene il composto che dovrà apparire cremoso e liscio; aggiungi anche la scorza tritata. Imburra e infarina uno stampo rettangolare da crostata di 18x22 cm, versa il composto e passa nel forno caldo a 180° per 25 minuti. Leva dal forno e fai raffreddare.
3) Metti in una casseruola lo zucchero insieme a 2 cucchiai di acqua; aggiungi burro e arance con la buccia affettate. Lascia il recipiente su fiamma viva fino a quando il caramello comincia a prendere un colore dorato e le fettine di arancia non saranno sciroppose e morbide. Sforma il dolce e decora con fettine di arancia e sciroppo.