1) Procedi alla preparazione dell'impasto per i cookies con pepite di cioccolato lavorando 150 g di burro salato con 70 g di zucchero e una bustina di vaniglina. Incorpora poco a poco 150 g di farina, 170 g di gocce di cioccolato e 140 g di mandorle tritate e mescola bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
2) Con l'impasto ottenuto, forma una trentina di palline. Allinea le palline su una teglia foderata con carta forno ed appiattiscile fino ad ottenere dei dischetti di 4 cm di diametro.
3) Cuoci nel forno caldo a 175° per 14 minuti. Fai raffreddare bene i cookies e riponili in apposite scatole di latta per biscotti.
I cookies sono dei golosi, morbidi e fragranti biscotti tipici degli Stati Uniti d'America, costellati da piccole gocce di cioccolato. Il nome proviene dalla parola olandese "koekje", che significa "piccola torta". I cookies rappresentano un'ottima colazione, ma sono anche ottimi come piccolo fuori pasto goloso per ogni ora del giorno.