Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Lo strudel di mele
Ricette
DOLCI/DESSERT
Macedonia e dessert di frutta
Dessert di frutta
Lo strudel di mele
Un classico sempre apprezzatissimo, questo dolce di influenza austro-ungarica per eccellenza è ottimo accompagnato con un po' di panna o una pallina di gelato di vaniglia
Condividi
TAG:
#Dolci vegetariani
#frutta
#mele
#sfizioso
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Fagottini di feta
Antipasti
Gelatina di spumante con bocconcini di salmone
Antipasti
La mia insalatina di mare
Antipasti
Tartine all'olio con ricotta e nocciole
Antipasti
Tonno con avocado e pane alle olive
Antipasti
Club sandwich con roast beef e salsa tartara
Antipasti
L'antipasto con salsa verde
Antipasti
Il culatello e grana
Antipasti
Bocconcini di pecorino e fave
Antipasti
Bocconcini di bufala con tartare di pomodori marinda
Antipasti
Rondelle al salmone
PRIMI
Gramigna con ragù bianco e castagne
PRIMI
Gnocchetti di ricotta e spinaci
PRIMI
Maccheroni al ferretto con ragù di pescatrice, funghi e olive
PRIMI
Pasta al forno con carciofi e granseola
PRIMI
La zuppa alla certosina con filetti di pesce
PRIMI
Tortini di riso allo zafferano con uova
PRIMI
Maccheroni del contadino
PRIMI
Risotto con bietole e puzzone di Moena
PRIMI
Tajarin al sugo di carne
PRIMI
Il risotto gorgonzola e funghi
Secondi
Filetti di orata con bacon e crema di finocchi
Secondi
Il beef primavera
Secondi
Arrotolato di vitello con erbette e funghi
Secondi
Sformato con erbette, funghi e ricotta
Secondi
Arrosto di tacchino arrotolato alla birra
Secondi
Spiedini di calamari farciti con il tonno
Secondi
Parmigiana di mare con le acciughe
Secondi
Insalata di salmone scottato con chicchi rossi
Secondi
Radicchio in saor con tartare di gamberi rossi
Secondi
Tacchino al kumquat bardato con la pancetta
Contorni
Timballo di fagiolini con fonduta
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
Tempura di porri al profumo di cumino
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Parmigiana di melanzane vegana
Contorni
Le castagne bollite
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90