Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Mini soufflé al cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Irresistibili mini soufflè, perfetti per un goloso incontro romantico.
Condividi
TAG:
#cioccolato
#dolci
#sfizioso
#soufflé
#soufflé al cioccolato
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Lo smoothie di zucchine e avocado con melone e crudo
Antipasti
Terrina di coniglio al miele
Antipasti
Zucchine con yogurt greco, salame e rucola
Antipasti
Gli sgonfiotti di grana
Antipasti
Éclair al pâté di aringhe con gelatina di ravanelli
Antipasti
Frittelle indiane di patate
Antipasti
Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: Praline di Gorgonzola DOP
Antipasti
Cannoncini salati
Antipasti
Tofu piccante alla thailandese
PRIMI
I fusilli con pomodorini semi secchi, acciughe e pinoli
PRIMI
Risotto al radicchio rosso con quagliette, panna e salvia
PRIMI
Tagliolini agli asparagi selvatici
PRIMI
Minestra di ceci e cardi gobbi con jamon serrano
PRIMI
Penne con dadini di pescatrice e pomodori
PRIMI
Lagane con ceci e baccalà
PRIMI
Riso con prosciutto e finocchietto
PRIMI
Zuppetta tiepida di farro e legumi al prosciutto
PRIMI
Risotto porri e speck profumato al Traminer
PRIMI
Pasta alla chitarra con sugo freddo
Secondi
Gratin di asparagi e fiori di zucca
Secondi
Arrosto in camicia di pancetta alle olive
Secondi
Fagottini di tacchino alla mostarda di Natale
Secondi
Carpaccio di orata e anguria alla menta
Secondi
Ricciola al Grand Marnier con clementine caramellate
Secondi
Fesa farcita
Secondi
Verdure in padella: cavolini di Bruxelles e carote con salsa di verza e capperi
Secondi
Involtini di salmone fresco al finocchietto
Secondi
Frittata di porri e gamberi
Secondi
Parmigiana bianca di patate
Secondi
Padellata di maiale e peperoni
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
Insalata di radicchi, ceci e farro
Contorni
Crocchette di soia e verza
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Zucchine farcite alle olive
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Parmigiana di carciofi
Contorni
Peperoni con gamberi e fregola
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Il contorno di fave e asparagi in padella
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90