Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Irresistibili mini soufflè, perfetti per un goloso incontro romantico.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#dolci
#sfizioso
#soufflé
#soufflé al cioccolato
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I vol-au-vent patè di olive e peperoncino
Antipasti
Pane di zucca con miele, mostarda e cacio
Antipasti
Le composte di frutta con il camembert
Antipasti
Capesante gratinate alla veneziana
Antipasti
Tagliatelle di seppie e finocchi al pompelmo
Antipasti
Rotolini di crespelle verdi gratinati
Antipasti
Mini muffins di spinaci
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Cocktail di gamberi
Antipasti
I vol-au-vent patè di olive e peperoncino
Antipasti
Pane di zucca con miele, mostarda e cacio
Antipasti
Le composte di frutta con il camembert
Antipasti
Capesante gratinate alla veneziana
Antipasti
Tagliatelle di seppie e finocchi al pompelmo
Antipasti
Rotolini di crespelle verdi gratinati
Antipasti
Mini muffins di spinaci
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Cocktail di gamberi
Antipasti
I vol-au-vent patè di olive e peperoncino
PRIMI
Bucatini con genovese di pescatrice
PRIMI
Gigli con pomodorini abbrustoliti, fagiolini e gorgonzola di capra
PRIMI
Farro con crema di zucchine e pesce spatola
PRIMI
La minestra ai borlotti con spaghetti spezzati
PRIMI
Spaghetti al nero di seppia con ragù di polpo e salsiccia piccante
PRIMI
Orecchiette con cime di rapa
PRIMI
Cavatappi con pollo alla greca
PRIMI
Spaghetti ai quattro cavoli
PRIMI
Penne con tonno scottato, pesto e pomodorini
PRIMI
Gnocchi di patate ripieni di formaggio
PRIMI
Bucatini con genovese di pescatrice
PRIMI
Gigli con pomodorini abbrustoliti, fagiolini e gorgonzola di capra
PRIMI
Farro con crema di zucchine e pesce spatola
PRIMI
La minestra ai borlotti con spaghetti spezzati
PRIMI
Spaghetti al nero di seppia con ragù di polpo e salsiccia piccante
PRIMI
Orecchiette con cime di rapa
PRIMI
Cavatappi con pollo alla greca
PRIMI
Spaghetti ai quattro cavoli
PRIMI
Penne con tonno scottato, pesto e pomodorini
PRIMI
Gnocchi di patate ripieni di formaggio
Secondi
Le rolatine di mamma Michela
Secondi
Bollito misto classico
Secondi
Variazione sul Cappon magro
Secondi
Involtini di verza alle verdure miste in salsa di pomodoro
Secondi
Abbacchio alla cacciatora
Secondi
L’arrosto in salsa di mirtilli
Secondi
Peperoni farciti con crema di baccalà
Secondi
Rotolo di tacchino alla senape
Secondi
Insalata di pollo e melone
Secondi
Polpettone ai pistacchi
Secondi
La panzanella ricca con tonno, uova e cipolle
Secondi
Le rolatine di mamma Michela
Secondi
Bollito misto classico
Secondi
Variazione sul Cappon magro
Secondi
Involtini di verza alle verdure miste in salsa di pomodoro
Secondi
Abbacchio alla cacciatora
Secondi
L’arrosto in salsa di mirtilli
Secondi
Peperoni farciti con crema di baccalà
Secondi
Rotolo di tacchino alla senape
Secondi
Insalata di pollo e melone
Secondi
Polpettone ai pistacchi
Secondi
La panzanella ricca con tonno, uova e cipolle
Secondi
Le rolatine di mamma Michela
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Cetrioli in salamoia piccante
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Cetrioli in salamoia piccante
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90