Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortino di funghi, patate e fontina
Antipasti
Tortine sfiziose
Antipasti
Crostini con agliata monferrina
Antipasti
Panettone gastronomico ai gamberi e crema di tartufo
Antipasti
Insalatina di cavolo rosso al ribes
Antipasti
Polpette di tonno
PRIMI
I blecs alla friulana con burro e montasio
PRIMI
Polenta taragna
PRIMI
Riso Venere con spuma di asparagi
PRIMI
Ravioli di pesce in salsa ai pinoli
PRIMI
Zucchine ripiene di riso con carote
PRIMI
Pasta calda al sugo freddo
PRIMI
Bucatini con crema di ceci e cozze
PRIMI
Insalata di riso
PRIMI
Polenta di mais rosso e bocconcini
Secondi
Costine di manzo al barbecue con pak choi e crema di patate dolci
Secondi
Involtini di coniglio con pomodori secchi e briciole croccanti
Secondi
Frittata con salsiccia piccante e scamorza
Secondi
Bourguignonne alle 4 salse
Secondi
Stufato di pesce con le verdure estive
Secondi
Parmigiana di zucchine e scamorza
Secondi
Filetto di maiale iberico in crosta di erbe aromatiche su crema di topinambur
Secondi
Filetto di pesce confit su purè di patate
Secondi
Teglia di zucca gialla con i fiocchi di orzo
Secondi
Muscoli ripieni alla spezzina
Secondi
Gamberoni allo champagne e pepe rosa
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Zucca arrosto con feta e rosmarino
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Crocchette fritte ai cipollotti
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Carote al latte e cannella
Contorni
Cucina indiana: avial, misto di verdure
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90