Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Il quattro quarti al profumo di vaniglia e caffè
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Il quattro quarti al profumo di vaniglia e caffè
Questa torta golosa e raffinata è ottima per festeggiare una ricorrenza importante, tra persone adulte vista la presenza del caffè.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cecamariti
Antipasti
Sandwich all'incontrario
Antipasti
Tramezzini di salmone e avocado
Antipasti
Rotolini di cetriolo con verdurine
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Antipasti
Mini tartare di tonno e avocado
Antipasti
Donzelline ripiene di acciughe salate
Antipasti
Mousse di prosciutto
Antipasti
La terrina di insalata russa
Antipasti
Uova strapazzate con capperi fritti
PRIMI
Risotto alla zucca e baccalà
PRIMI
Pasta al forno
PRIMI
Pappardelle alle erbe e fiori con piselli e ricotta
PRIMI
Lasagne al ragù bianco con crema di asparagi
PRIMI
Spaghettini alle noci, aglio e pecorino sardo
PRIMI
Rotolini di lasagne ricce con polpa di granchio
PRIMI
I cellentani con salsiccia croccante e puntarelle
PRIMI
Tortelli ai fondi di carciofo e caprino con salsa vellutata di arancia e pomodori
PRIMI
Riso Africa con pollo e spezie
PRIMI
Le conchiglie con patate e mollica al basilico
Secondi
Arrosto classico al rosmarino
Secondi
Frittata di zucchine
Secondi
Trippe in marinata alla Gavotti
Secondi
Pollo al curry
Secondi
Torta alle aringhe
Secondi
Insalata composta con pollo, fagiolini e salsa tonnata
Secondi
Uova rifatte alla maniera di Monteaperti
Secondi
Rombo con funghi e patate al pesto di lardo
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Melanzane al pecorino
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90