1) Marina per un paio d'ore le costatine di carré d'agnello con il vino, 3 rametti di timo, sale e pepe. Trita il pane con 3 rametti di timo, 3 foglie di salvia e le foglie di un rametto di rosmarino, metà pinoli, sale e pepe. Scola la carne dalla marinata, e passala nel trito preparato.
2) Disponi la carne su una teglia coperta da carta da forno, irrorala con un filo d'olio. Passa in forno già caldo a 240° per 10 minuti, abbassa a 170° e cuoci per altri 15 minuti.
3) Nel frattempo prepara la salsa. Affetta fine la cipolla, falla appassire con il burro, i pinoli rimasti, la foglia d'alloro e 2 rametti di timo su fiamma dolce per 10-15 minuti. Sbuccia i cachi, elimina i semi e frulla con l'aceto balsamico e il miele. Versa nel soffritto, sala e pepa a piacere, fai insaporire a fiamma dolce per 10 minuti e leva dal fuoco.
4) Versa qualche cucchiaiata di salsa ai cachi sulle costine e porta in tavola le costine di agnello.