Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Arrostini di indivia belga

RicetteContorniVerdureRipiene e al fornoArrostini di indivia belga
Gli arrostini di indivia belga sono un piatto ideale per una cena o un pranzo raffinato e leggero. Facili da preparare, sono gustosi e dall’estetica ricercata
Condividi

Ingredienti

Preparazione degli arrostini di indivia belga

350271) La ricetta degli arrostini di indivia belga inizia frullando il pangrattato con aglio, prezzemolo, un po’ di timo. Aggiungi del formaggio, un po’ di speck, il burro e un po’ di pepe nero. Prendi l'indivia, puliscila bene e tagliala a metà nel senso della lunghezza. Lascia unita la parte finale, lì dove si trova il cespo. Apri l’indivia e distribuisci all’interno il composto. Avvolgi infine con lo speck rimasto ed aggiungi un po’ di timo.

2) Disponi tutto su una teglia foderata con carta da forno, aggiungi un filo d’olio, sale e pepe e fai cuocere per 15 minuti a 200°.

Curiosità sugli arrostini di indivia belga

L’indivia è una verdura ricca di proprietà benefiche per il corpo.

TAG: #facile#veloce