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Bruschetta con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra

RicetteAntipastiStuzzichini e snacksBruschetta con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra
Le bruschette possono essere condite con ingredienti semplici, ma se ben mixati possono dare risultati sorprendenti. Come in questa versione con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra, un abbinamento vincente!

Ingredienti

Preparazione delle bruschette con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra

1) Scalda l'olio con lo spicchio d'aglio previsto dalla ricetta della zucca con pancetta affumicata ed un rametto di rosmarino tritato. Lascia insaporire il tutto per 3 minuti, unisci la zucca tagliata a fettine, aggiusta il mix di sale e pepe e lascialo cuocere per 5 minuti a fiamma bassa.

2) Bagna il tutto con mezzo mestolo d'acqua, copri con un coperchio e lascia stufare per 10 minuti circa prima di togliere dal fuoco.

3) Tosta il pane in forno per 5 minuti. Distribuiscici sopra la zucca con il suo sugo e guarnisci con la pancetta, qualche ago di rosmarino e una fettina di formaggio di capra per ogni fetta.

4) Aggiungi alle bruschette con zucca pancetta e formaggio un'abbondante macinata di pepe e scaldale per qualche minuto sotto il grill prima di servirle.

TAG: #bruschette#facile#sfizioso

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