Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Bruschette con radicchio rosso, grana e prezzemolo

RicettePane, Pizze e derivatiBRUSCHETTEBruschette con radicchio rosso, grana e prezzemolo
Le bruschette con radicchio rosso, grana e prezzemolo sono caratterizzate da una sapiente miscela di sapori fortemente contrastanti tra loro e in grado di bilanciarsi alla perfezione.
Condividi

Ingredienti

Preparazione delle bruschette con radicchio rosso, grana e prezzemolo

1) Tosta leggermente le fette di pane che serviranno per il condimento radicchio grana e prezzemolo nel forno o, se preferisci, su una piastra rovente.

2) Lava accuratamente il cespo dell'insalata per poi dividerlo a metà nel senso della lunghezza e taglialo a spicchi sottili.

3) Trita finemente l'aglio sbucciato con un cucchiaio di foglioline di prezzemolo e taglia il formaggio a scagliette con un pelapatate.

4) Distribuisci gli spicchi di radicchio rosso sulle fette di pane, cospargile con il trito di prezzemolo ed aggiusta il tutto di sale e pepe.

5) Completa le bruschette al radicchio e prezzemolo con le scaglie di formaggio e qualche fiocchetto di burro. Passali sotto il grill ben caldo per 5 minuti e servili ancora tiepide.

TAG: #bruschette#facile#radicchio#sfizioso#vegetariano

Abbina il tuo piatto a