Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mousse di carciofi all'arancia
Antipasti
Pancakes alla trota
Antipasti
Bocconcini con i gamberi
Antipasti
Strudel di branzino e carciofi
Antipasti
Wild
Antipasti
Cocktail di gamberi e frutta
Antipasti
Dadolata di pomodori con 2 ricotte
Antipasti
Tartellette con robiola e pomodoro
Antipasti
Muffin salati
Antipasti
L'antipasto di pesce
PRIMI
Pasta alla chitarra con ragù di peperoni
PRIMI
Tortelli ai fondi di carciofo e caprino con salsa vellutata di arancia e pomodori
PRIMI
Lasagne al ragù bianco di scorfano
PRIMI
Lasagne con porcini, castagne e culatello
PRIMI
Maccheroni al pesto siciliano
PRIMI
Vincisgrassi: lasagne con rigaglie di pollo
PRIMI
Lasagne al ragù bianco con crema di asparagi
PRIMI
Insalatina di pasta: trofie con briciole di pane fritto
PRIMI
Pasta fredda con astice e verdure crude
Secondi
Involtini di peperoni gratinati
Secondi
Arriminate con pane e piselli
Secondi
Rotolo salato di mortadella, con formaggi e caponata
Secondi
Fagotti di pasta sfoglia con maiale e castagne
Secondi
Zuppa di gulasch ungherese
Secondi
Le bistecchine di pescatrice con impanatura aromatica
Secondi
Pollo brasato al cocco con arachidi e verdure
Secondi
Pesce sarago con pomodori profumati al pesto
Secondi
La pizza rustica alla pancetta
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
L'insalata di melone e primosale
DOLCI/DESSERT
La torta del ragno
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche con pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta con le albicocche
DOLCI/DESSERT
Tronchetto di castagne e fondente
DOLCI/DESSERT
Pampepato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Brownies delle feste
DOLCI/DESSERT
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Mousse di pere speziata al Moscato con cioccolato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90