Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La granita alla menta e frutti rossi

RicetteDOLCI/DESSERTGelati, sorbetti e semifreddiGelatiLa granita alla menta e frutti rossi
Questa granita, semplice, rinfrescante e golosa è un'ottima idea per un break o una merenda nelle calde giornate estive, in quanto la presenza della menta la rende molto dissetante
Condividi

Ingredienti

Preparazione della granita alla menta e frutti rossi

1) Inizia la preparazione della granita alla menta e frutti rossi: riponi 4 bicchieri alti o capienti in frigorifero oppure in freezer a ghiacciare.

2) Nel frattempo, lava accuratamente 100 g di frutti di bosco ed asciugali bene tamponando delicatamente con la carta assorbente. Metti i frutti rossi in una ciotola, spolverali con poco zucchero a velo, mescola con attenzione e conserva in frigorifero fino al momento di servire.

3) Estrai i bicchieri ben freddi dal frigorifero o dal freezer e riempili con abbondante ghiaccio tritato. Versa poi su ciascuno 2 cucchiai di sciroppo di menta e completa con qualche cucchiaio di frutti di bosco. Servi immediatamente la granita alla menta e frutti rossi.

TAG: #facile#frutta

Abbina il tuo piatto a