Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Albicocche al rum
Ricette
Conserve e confetture
Confettura
Albicocche al rum
Semplice e veloce! Scopri con Sale&Pepe la ricetta di queste albicocche al rum e sfrutta il sapore dolce della frutta per servire una ricetta fresca e gustosa
Condividi
TAG:
#albicocche
#cannella
#limone
#rum
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Blinis con lardo e miele di agrumi
Antipasti
Sfizi golosi con la polenta avanzata
Antipasti
Stuzzichini profumati
Antipasti
Sformatini di storione con erba cipollina
Antipasti
Crostini di pane nero al burro con acciughe e lamponi
Antipasti
I crostini alle cipolle di Tropea
Antipasti
Tartare di cetrioli e avocado
Antipasti
Stella di Natale con farcia di ricotta di capra
Antipasti
Patè della nonna Grazia
Antipasti
I carciofi farciti
Antipasti
Spuma di gamberi all'erba cipollina e pepe rosa
PRIMI
Crèpes con castagne e guanciale
PRIMI
Ziti con polpettine di merluzzo e besciamella al pesto
PRIMI
Sformatini di pasta al forno con salmone affumicato
PRIMI
La crema di piselli con polpettine di ricotta
PRIMI
Lasagne ai gamberi
PRIMI
Parmigiana di scamone e melanzane
PRIMI
Maccheroncini alla salsiccia
PRIMI
Capunti con sarde e pomodori arrosto sarde e mandorle croccanti
PRIMI
I testaroli al pesto
Secondi
Orata al sale con dragoncello, pepe e arance
Secondi
Roastbeef di tonno con caponatina
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli alla menta
Secondi
Pescatrice con papaia e pompelmo rosa
Secondi
Zucchine con bacon e pecorino
Secondi
Tajine di verdure e ceci
Secondi
Lombata alla provenzale
Secondi
Galletti arrosto con salsa al mojito
Secondi
Bistecca di roast beef in crosta di olive
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Cavolo romanesco, cavolfiore e frutta secca
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Zucca marinata
DOLCI/DESSERT
Cucherle: con acquavite e scorza di limone
DOLCI/DESSERT
Foresta "bianca" alla banana
DOLCI/DESSERT
Le crostatine al caramello
DOLCI/DESSERT
Torta nuziale a piani
DOLCI/DESSERT
Panettone in coppa con agrumi
DOLCI/DESSERT
La charlotte con mele e noci
DOLCI/DESSERT
Torta con arancia e amaretti
DOLCI/DESSERT
Tiramisù in arancione
DOLCI/DESSERT
Tegole valdostane
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90