Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Polpettine speziate di carne mista

RicetteSecondiCarneCarni mistePolpettine speziate di carne mista
La carne speziata di queste polpettine si accosta alla perfezione alle gustose ciliegie e al pane arabo
Condividi

Ingredienti

La preparazione delle polpettine speziate di carne mista

1) Per avere delle perfette e deliziose polpettine di carne speziata, mescola i 2 tipi di carne, aggiungi una grattugiata di noce moscata e un pizzico di chiodi di garofano e cannella, poi sale e pepe.

2) Mescola bene e realizza delle polpette che abbiano la dimensione di noci, poi mettile a rosolare in una padella con olio ben caldo per circa 10 minuti.

3) Unisci le ciliegie sgocciolate e lascia insaporire per circa 2 minuti.

4) Versa il succo del limone e il vino, aggiusta di sale e cuoci a fiamma bassa per 12 minuti. Gusta le polpettine e ciliegie con il pane arabo.

TAG: #facile#polpette#ricette expo#sfizioso

Abbina il tuo piatto a