1) Per preparare la crostata con dadini di pollo e cipolla rossa scalda 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unisci la cipolla e l'aglio tritati e 2 cucchiai di acqua e stufali.
2) Alza la fiamma, unisci il pollo ed il prosciutto cotto tagliato a dadini e rosola per almeno 3-4 minuti. Aggiusta di sale.
3) Sfuma con il Cognac e fai evaporare, poi unisci la panna.
4) Continua a cuocere per circa 5 minuti e poi unisci dragoncello e prezzemolo tritati.
5) Fai intiepidire il composto e mescola con le uova e il grana.
6) Stendi i 2/3 della pasta allo strutto per uno spessore di 3-4 mm e trasferiscila in uno stampo dal diametro di 20 cm rivestito da carta forno.
7) Bucherella il fondo della sfoglia, spalmalo con la senape e versa il composto. Copri con strisce di pasta incrociate.
8) Cuoci la crostata con dadini di pollo e cipolla rossa in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Servi calda.