L'arte di vivere il quotidiano con passione e creatività è il cavallo di battaglia di Amanda Deni, che sparge il suo tocco magico in tutto ciò che fa. Racconta le stagioni passando dal restyling di oggetti e coltiva, oltre all'orto e al giardino, anche un'economia circolare. Rigorosamente in campagna
Calza della Befana, torta alle rose, raviole di San Giuseppe, ma anche crespelle, pane e toast, fino alla preparazione del burro fatto in casa e della cotognata. È nell'autoproduzione che Amanda esprime tutta la sua passione per una quotidianità fatta di piccole grandi cose, con un'attenzione discreta e raffinata al bello e al buono. La sua prerogativa è lo Slow living, che interpreta tra la cucina, fulcro della sua dimora in campagna, e i laboratori disseminati qua e là in casa. La cura del giardino, la coltivazione dell'orto, le galline ornamentali cui ha dato un nome proprio, il restauro di mobili e oggetti, sono protagonisti delle pagine e delle fotografie del suo blog e sul suo profilo Ig. Una vita che profuma di bellissimi ricordi da raccontare.