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Fusi di pollo in friggitrice ad aria

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La panatura alla paprica affumicata e la cottura nella friggitrice di ultima generazione, rendono irresistibile questo secondo di carne

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Ingredienti

Un secondo piatto golosissimo, i fusi di pollo fritto sono un must per i golosi: preparati con carne bianca e leggera panatura alla paprica, nella nostra ricetta sono fritti con leggerezza grazia a uno strumento innovativo, la friggitrice ad aria che offre una croccantezza irresistibile abbattendo calori ed eliminando odori. Seguendo le orme di un forno ventilato, la friggitrice ad aria regala piatti fragranti ma sani con un filo d'olio. Potete friggere ad aria patatine, nugget, involtini di riso.

Quali panature per i fusi di pollo in friggitrice ad aria

Nella nostra ricetta abbiamo scelto una panatura delicata con farina e paprica, potete variare il tipo di farina, scegliendo farina di mais, farina di riso, farina di ceci, farina di castagne. Anche la paprica può esser sostituita da altre spezie, come il pepe, il peperoncino o da un trito dine di erbe aromatiche.

Come preparare i fusi di pollo in friggitrice ad aria

1 Mescolate il latte con un cucchiaino di succo di limone e lasciate riposare per 5 minuti. Sbattete le uova in una ciotola e unite il latte al limone.

2 Mescolate la farina con la paprica e insaporite i fusi di pollo con una presa di sale.

3 Passate i fusi nella farina aromatizzata, poi nel composto di latte e uova, e ancora nella farina; conditeli con qualche goccia di olio, disponeteli nel cestello della friggitrice ad aria calda a 200° e cuoceteli per 30 minuti.

Febbraio 2025
ricetta di Claudia Compagni, foto di Felice Scoccimarro

Claudia Compagni
Claudia Compagni

Nata in una famiglia di appassionati di cucina, si è avvicinata ai fornelli fin da bambina. Al quinto anno di Medicina ha mollato tutto per seguire la strada che l’ha portata, tra l’altro, a lavorare come creatrice di ricette e food stylist sui set di Sale&Pepe. Ama la sperimentazione, la spontaneità e la campagna: come scoprirete sul suo IG.

Nata in una famiglia di appassionati di cucina, si è avvicinata ai fornelli fin da bambina. Al quinto anno di Medicina ha mollato tutto per seguire la strada che l’ha portata, tra l’altro, a lavorare come creatrice di ricette e food stylist sui set di Sale&Pepe. Ama la sperimentazione, la spontaneità e la campagna: come scoprirete sul suo IG.

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