Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#sfizioso
#tagliatelle
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Samosa, fagottini ripieni di patate e piselli al masala
Antipasti
Il salmone su chips dorate
Antipasti
I triangoli ai funghi
Antipasti
I bignè caramellati al roquefort con sale nero e sedano
Antipasti
Il culatello e grana
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
Gamberoni su crema di fave secche e pancetta dolce
Antipasti
Macedonie di carote, albicocche e zucchine, con carpaccio di pollo
Antipasti
Acciughe marinate
Antipasti
Tartellette rovesciate ai pomodori con brisée alle mandorle
PRIMI
Zuppa d'agnello e verdure al timo
PRIMI
Tagliatelle al cacao con mascarpone
PRIMI
Lasagne con zucca e funghi
PRIMI
Spaghetti al pomodoro arrostito
PRIMI
Garganelli con storione affumicato e finocchi
PRIMI
Maccheroni al ferretto con capesante e ratatouille
PRIMI
Pappardelle al rosmarino con faraona e zucca
PRIMI
Risotto al Barolo, Castelmagno e pere
PRIMI
Cannelloni di melanzane
PRIMI
Tagliolini con spinaci novelli e pecorino al pepe
Secondi
Costolette d'agnello in crosta con carciofi
Secondi
Polpettine di pesce al vapore nei pomodori
Secondi
Volevo essere un rustin negàa...
Secondi
Chateaubriand con salsa bernese
Secondi
La bouillabaisse
Secondi
Rotolo di merluzzo, baccalà e cavolo con crema di ceci
Secondi
Gamberoni al curry e mela
Secondi
Orata al forno con vino ed erbe aromatiche
Secondi
Scalogni con castagne e uvetta
Secondi
Rotolini di lonza con salsa tonnata
Contorni
Patate al forno
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Flan con la bagna cauda
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Cipolla caramellata con crema di parmigiano
Contorni
Parmigiana fredda di verdure miste
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Polpette di patate: maakouda in pastella speziata
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90