Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
La torta di tagliatelle in salsa di pistacchi
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
La torta di tagliatelle in salsa di pistacchi
Un dessert originale e veloce da preparare, la torta di tagliatelle in salsa di pistacchi permette anche a chi non è un asso della pasticceria di ottenere un ottimo risultato
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#sfizioso
#tagliatelle
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mini pancake ai piselli
Antipasti
Terrina di formaggio, pere e noci
Antipasti
Canapè con lardo e frittino
Antipasti
Crostini piemontesi con salsa al prezzemolo
Antipasti
I cestini di prosciutto croccante
Antipasti
La catalana di cozze (Sardegna)
Antipasti
Le bombette pugliesi
Antipasti
Patatine con curcuma aglio e zenzero
Antipasti
Chips croccanti con mousse di porcini
Antipasti
Cestini al pomodoro e basilico
PRIMI
Finte pappardelle di crepes con carciofi
PRIMI
Spaghetti con vongole veraci e olive al sedano
PRIMI
Acqua cotta
PRIMI
Ferretti al ragù di carne e peperoni cruschi
PRIMI
Penne con pesche, pomodori e mozzarella
PRIMI
Linguine con i calamaretti
PRIMI
Sedanini al limone e mimosa di uova sode
PRIMI
Zuppa di fagioli grassi
PRIMI
Pasta con sarde e finocchietto (Trattoria Mafone, Palermo)
PRIMI
Carbonara con le zucchine
PRIMI
Ratatuia con "lasagne" di pane carasau
Secondi
Spiedini di ali e polpa di fuselli al miele
Secondi
Le capesante affumicate su crema di zucca
Secondi
Curry di seitan e porri
Secondi
Tartare di tonno alla greca
Secondi
Parmigiana di melanzane bianca
Secondi
Costine al forno
Secondi
L'ossobuco
Secondi
Polpette di pesce in rosso
Secondi
Hamburger alla pizzaiola
Secondi
Filetto di salmone su carpaccio di anguria marinata all'aceto
Secondi
Crespelle con crema di robiola al tartufo
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Finocchi gratinati in teglia
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Padellata di catalogna con puntarelle, fave e asparagi
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Pomodorini ripieni
Menu di dicembre
1
Capesante in crosta con porcini
2
Mezzi paccheri alla carbonara con scampi e speck
3
Pescatrice con papaia e pompelmo rosa
4
Insalata di arance con speck d’anatra e riduzione al Porto
5
Dolce albero di Natale al cioccolato
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90