1) Miscela la semola insieme alle foglioline di timo, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
2) Pulisci i carciofi eliminando tutte le foglie più dure e conservando solo i cuori. Taglia i carciofi a spicchi e buttali man mano in acqua acidulata con il succo di limone così da non farli annerire.
3) Sgocciola i carciofi, asciugali per bene e passali nella miscela di semola.
4) Pulisci i porri, conservando anche la parte più verde, tagliali a tronchetti e successivamente a listarelle non troppo sottili. Infarina le listarelle di porri come già fatto con i carciofi.
1) Friggi in abbondante olio bollente prima i porri e, dopo averli scolati, metti i carciofi. Sgocciolali quando sono dorati e asciuga per bene sia i porri che i carciofi su carta da cucina.
2) Impana i filetti di branzino con la miscela rimasta e falli dorare in poco olio. A questo punto sala, pepa e servi i filetti insieme alla verdure fritte.