Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le lasagne con ragù d’anatra e patè
Ricette
PRIMI
Pasta ripiena
Lasagne
Le lasagne con ragù d'anatra e patè
Tanto originale quanto ricercata, la ricetta delle lasagne con ragù d’anatra e paté è un tripudio di sapori da provare a tutti i costi.
Condividi
TAG:
#anatra
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gamberi al caramello salato
Antipasti
Baccalà mantecato con la salicornia
Antipasti
Patè di aringhe affumicate
Antipasti
Melanzane al miso in pasta kataifi
Antipasti
Lo smoothie di zucchine e avocado con melone e crudo
Antipasti
Sgabei con stracchino, olive e salvia
Antipasti
Tartine alla mousse di avocado
Antipasti
Girandole di tomini freschi con nocciole e rosmarino
Antipasti
Muffin salati
Secondi
Cosce di pollo speziate arrosto
Secondi
Zucchine con bacon e pecorino
Secondi
Frittata di cipolle casalinga
Secondi
Il pollo al curry con le mele
Secondi
Costolette di maiale alla brace
Secondi
L’arrosto al ginepro con mele e scalogni
Secondi
Alette di pollo con bacon in agrodolce
Secondi
Filetto di maiale farcito ai chiodini
Secondi
Rotolo di tacchino ai fichi ed erbe nella pancetta
Secondi
La bistecca al forno farcita con scamorza e mortadella
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Insalata di rinforzo
Contorni
Tempura di porri al profumo di cumino
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Parmigiana fredda di verdure miste
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
DOLCI/DESSERT
Gli éclair tiramisù con cioccolato e caffè
DOLCI/DESSERT
Granola di semi e frutta secca
DOLCI/DESSERT
Piccole charlotte di colomba
DOLCI/DESSERT
I biscotti farciti alla crema
DOLCI/DESSERT
Il cestino ripieno
DOLCI/DESSERT
Cheese cake ai kumquat con biscotti speziati
DOLCI/DESSERT
Cookies al doppio cioccolato
DOLCI/DESSERT
Terrinette speziate con dulce de leche
DOLCI/DESSERT
Angel cake con panna al cocco e lamponi
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90