Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Il soufflé al cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Il soufflé al cioccolato
Un dolce al cucchiaio soffice e gonfio
Condividi
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
#soufflé al cioccolato
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Blini con spuma di caprino e trota salmonata
Antipasti
Bruschettine di carote e patate
Antipasti
Insalata con champignon in cassetta
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Antipasti
Il chèvre e frutta secca
Antipasti
Tramezzini di polenta con cardi rifatti
Antipasti
Tartine al salmone
Antipasti
La spuma di baccalà allo zafferano con mandorle
Antipasti
Le capesante con sugo leggero alla puttanesca
PRIMI
Pappardelle al salmone con sedano e crumble
PRIMI
Spaghettini alle noci, aglio e pecorino sardo
PRIMI
Ravioli di spelta ripieni di patate dolci con pesto di cavolo
PRIMI
Zuppa fredda alla menta
PRIMI
Polenta di mais rosso e bocconcini
PRIMI
Ravioli con crema di pistacchio e chips di zucchine
PRIMI
Tagliolini neri con sugo di gamberi
PRIMI
Tortelli di pane con fonduta di formaggio
PRIMI
Pennette al ragù di seitan o strascicate
PRIMI
Le lasagne al ragù di mozzarella di bufala affumicata
Secondi
Branzino in crosta di sale
Secondi
Filetto di maiale iberico in crosta di erbe aromatiche su crema di topinambur
Secondi
Braciole di pesce spada
Secondi
Tajine di campanello con salsa allo yogurt
Secondi
Bue alla buttera
Secondi
Sigari marocchini (Briouat à la kefta)
Secondi
Lonza fredda con dressing al cren
Secondi
Tortilla di cozze al prezzemolo
Contorni
Stufato di cavolo rosso
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
Insalata di rinforzo
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Bignè di fagioli bianchi con peperoncino
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90