1) In una terrina monta il burro insieme a 200 grammi di zucchero, poi continua a realizzare la ricetta della torta caramellata con crema al croccante aggiungendo le uova, la salsa di caramello e la farina setacciata con il lievito.
2) Unisci metà del croccante tritato al composto, poi versalo in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato di 24 centimetri di diametro.
3) Cuoci in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti. Una volta cotta, sforna e sforma la torta caramellata, poi lasciala intiepidire.
1) In una terrina monta il mascarpone con il tuorlo e aggiungi 100 grammi di panna montata, 100 grammi di zucchero e il resto del croccante.
2) Taglia il dolce in 2 metà, versa la crema e spalmala con la spatola, poi copri con la seconda metà.
3) Con 2 cucchiai di acqua e lo zucchero rimasto, prepara il caramello in una casseruola: aggiungi 1 decilitro di acqua e realizza una salsa.
4) Monta la panna rimasta, spalmala sul dolce e versa su di esso il caramello ormai freddo. Gusta subito la torta caramellata con crema al croccante.